
TENUTA LA CARPENA è....
Ritorno alle origini
Questi colli pieni di storia e bellezza e la campagna con le sue tradizioni sono da sempre radicati in noi. Sono patrimonio da conservare e valorizzare.
Oltre ai vigneti di uva glera dai quali nasce l’Asolo prosecco abbiamo iniziato a coltivare la Recantina, un vitigno antico autoctono a bacca rossa che rischiava l’estinzione ma che oggi è tornata a splendere.
In “Tenuta la Carpena “ abbiamo anche un frutteto di mele che coltiviamo senza trattamenti , le famose “Mele Antiche di Monfumo” dal profumo intenso e dalla pasta farinosa con le quali si produce la composta che è alla base del dolce tipico di Asolo: la Ghìsola.
TENUTA LA CARPENA è....
Ospitalità
Da qualche tempo abbiamo maturato l’idea di far conoscere la nostra azienda offrendo a chi viene a trovarci un’esperienza fatta di colori, profumi e sapori.
Così abbiamo “allargato la famiglia “ costruendo le stalle dove hanno trovato casa Luna e Quesy, due cavalle avellinesi che insieme a Gaia e Gegia, due vacche di razza Rendena pascolano serene nei nostri prati.
Ci fanno compagnia anche galline padovane, oche e anatre che possono sguazzare nel laghetto di casa.
TENUTA LA CARPENA è....
Guardare avanti
Le nostre mani sono il nostro strumento, i nostri piedi sono le nostre radici... ma è vitale per noi lasciare sempre la testa libera di sognare con l’animo propenso alle sfide.
Siamo legati ai valori semplici e genuini che da sempre uniscono l’uomo alla terra con un occhio al passato ma con il dinamismo che serve per guardare al futuro ed essere sempre in continua evoluzione.
"...Ora che hai conosciuto la nostra storia ti aspettiamo per dirti: Piacere di conoscerti!!"


TENUTA LA CARPENA è....
Ritorno alle origini
Questi colli pieni di storia e bellezza e la campagna con le sue tradizioni sono da sempre radicati in noi. Sono patrimonio da conservare e valorizzare.
Oltre ai vigneti di uva glera dai quali nasce l’Asolo prosecco abbiamo deciso di iniziare a coltivare la “Recantina Forner” un vitigno antico, autoctono a bacca rossa che rischiava l’estinzione ma che oggi , grazie alla sensibilità e alla lungimiranza di Lino Forner che l’ha recuperato da vecchie viti di quasi mezzo secolo, è tornata a splendere e a regalare a chi la coltiva molte soddisfazioni.
In “Tenuta la Carpena “ abbiamo anche un frutteto di mele che coltiviamo senza trattamenti , le famose “Mele Antiche di Monfumo” dal profumo intenso e dalla pasta farinosa con le quali si produce la composta che è alla base del dolce tipico di Asolo: la Ghìsola.
TENUTA LA CARPENA è....
Ospitalità
Da qualche tempo abbiamo maturato l’idea di far conoscere la nostra azienda offrendo a chi viene a trovarci un’esperienza fatta di colori, profumi e sapori.
Così abbiamo “allargato la famiglia “ costruendo le stalle dove hanno trovato casa Luna e Quesy, due cavalle avellinesi che insieme a Gaia e Gegia, due vacche di razza Rendena pascolano serene nei nostri prati.
Ci fanno compagnia anche galline padovane, oche e anatre che possono sguazzare nel laghetto di casa.
TENUTA LA CARPENA è....
Guardare avanti
Le nostre mani sono il nostro strumento, i nostri piedi sono le nostre radici... ma è vitale per noi lasciare sempre la testa libera di sognare con l’animo propenso alle sfide.
Siamo legati ai valori semplici e genuini che da sempre uniscono l’uomo alla terra con un occhio al passato ma con il dinamismo che serve per guardare al futuro ed essere sempre in continua evoluzione.
"...Ora che hai conosciuto la nostra storia ti aspettiamo per dirti: Piacere di conoscerti!!"